Скарлет

Я поклонялась тьме
Я поклонялась свету
Душа горела вся в огне
И мне казалось нет просвета

А бремя на плечах шарфом
глаза пустынею объяты
я растворилась в ней душой
всё вспоминая как когда-то

была любовь душа цвела
и солнце сердце согревало
но я не помню как жила
лишь помню что всё было мало

я не ценила каждый миг
теперь тоска и мрак и холод
ты зачерствел и разлюбил
но оказалось ты мне дорог

капризницею я была
и всё не так мне и не этак
перетянула струны я
и разорвалась связь столетий.

29.05.09.               


Рецензии
Красиво,лирично,
нежно Спасибо
С уважением

Валентина Кавецкая 2   02.11.2012 14:57     Заявить о нарушении
спасибо Валюша))))

Татьяна Чайко   02.11.2012 17:56   Заявить о нарушении