Одноклассники

Мы все собрались в "Одноклассниках"

И молодые , старики.

И можем мы общаться запросто,

А можем и на "ты".

И разбросало нас по свету, по всей Земле

И связь у нас быстротекущая, как на крыле.


Язык общения один- наш русский.

И посылаем сообщения текущие,

А можем и подарки слать из смайликов

И хочешь можешь отвечать. Пожалуйста.


Расскажешь мне  ,как ты живёшь?

Как замужем?

Как дети, внуки, старики?

И , что готовишь у плиты?


Я встретиться хотела очень

Но мы на разных континентах,

И может золотая осень

Устроит нам свиданье. Просим!.



13/08/09


Рецензии