Супермаркет на тему, ,Гостя

Сижу на тележке в течении очереди
Мне тошно и жарко,и скучно к тому же
Вот грузят еду,бухло и прочую химку
Кому этот хлам только нужен?

Есть кто хочет помочь мне с покупкой?
Иди ко мне,неси со мной мои сумки...

Три пачки масла,бутылка вина,
Йогурт,пельмени и макароны
Бумажные салфетки и тетради
Сушки и еда с гастронома...

Есть кто хочет помочь мне с покупкой?
Иди ко мне,неси со мной мои сумки...

Пешком до машины,с огромными пачками
Ручки которых режут пальцы до крови
Гулять так гулять,но не все здесь гуляют
Не все будут пить винное море...

Есть кто хочет помочь мне с покупкой?
Иди ко мне,неси со мной мои сумки...


Рецензии