Что такое романтика?

Что такое романтика?
это безумные поступки, это разговоры до утра..
 
это лепестки роз под ногами, это море, это звезды,
это ты и я..
 
Что такое романтика?
это ребяческий смех, это прогулки по набережной,
 
это босиком под дождем, это огромный мир: красивый,
нежный и праздничный..
 
Что такое романтика?
это стихи, это песни, это рисунки. это вера, это огонь
 
это сюрпризы, это небо, это святое...это родное,
это не тронь.
 
Что такое романтика?
это когда глаза в глаза,
и греть ее руки в своих.
 
это радуга, это гроза,
это один вдох на двоих..
 
Что такое романтика?
это без слов разговор,
это по звездам прогулки.
 
это музыка ветра, простор,
это сердца общего звуки..
 
Что такое романтика?
это имя твое на песке,
это снега хлопья в ладонях,
 
это слеза по щеке,
это то, что ты мне откроешь...
 
Что такое романтика?
это ночь, это закат,
это утро, это рассвет...
 
это твой взгляд,
твоя улыбка и смех..
 
Что такое романтика?
это запах твоих волос,
это гладь твоей кожи..
 
это ответ и это вопрос..
это, что всего дороже..
 
Что такое романтика?
это просто слово..
а суть - в тебе и во мне..
 
Что такое романтика?
это обещание кровью..
это ты в моей судьбе...
 
15-08-09


Рецензии