Недоеденная лапша

Рецензия на иронию Даны Ден
"Лапшу проглотили мужчины..."
http://www.stihi.ru/2009/08/15/6068
.............................................

Гляжу на  шедевр фотошопа,
Как заяц зимой на стога:
Вот  шея, лицо, вот и ж…   попа…
Похоже на грудь,  есть  нога…
Минуты  проходят часами,
Как вол   я на поле пашу…
Обед принесли?  Ешьте сами
Свою   золотую лапшу…
Как Пигмалион,  я скульптурно
Фигуры леплю из людей…
Мне пишут всегда некультурно,
Из бранных народных идей…
И что им не нравится  ныне,
В  шедеврах моих  дорогих?
Цены  не найти той картине,
И слов не найти уж таких.
Спешу  оживить Галатею,
Готов, как всегда пионер…
А, может быть,  леший уж с нею?
Ведь есть же стандартный размер???


Рецензии