Исчадие голубой души

Эльфа-СтарЛав

СЛИЯНИЕ «ГОЛУБЫХ» МИРОВ

Исчадие «голубой» души
десятое интернет-издание


Посвящение самому — близкому и дорогому мне другу на Земле, Омикрон-СтарЛордзу (Omicron-StarLords)

Я вылепил твой лик из мыслей;
И тело изваял из сладких, томных грёз;
Дорисовал тебя заветной кистью.
Ты — мой кумир, мной вознесённый выше звёзд!

В моей Вселенной ты, как факел,
Незримо освещаешь закоулки снов,
В которых воплотил тебя. Однако,
В свою реальность низвести — не был готов.

И, приходя в твою реальность,
Я каждый раз в любви с тобой сливаюсь вновь.
Сгорают в ней рассудок и ментальность,
В пожаре страсти, где весь мир — вино.

Но не хватает больше красок на мольберте,
И грёзы все исчерпаны до дна,
Чтоб сотворить в моей вселенской круговерти
Тот мир, где властвует любовь одна.

И вопреки законам мирозданья,
Я вырываю нити из своей души;
И тку из них исчадие сознаньем,
В реальность низводя из снов космической глуши.

Вот — первый вздох. За ним — второй.
Вдруг — оживает прах, отторгнутый навек.
Теперь, в сценарии Творца, герой
Вновь проживает жизнь, как человек.

И в злобный день, в круговороте мук
В реальность подсознанье воплотило
Тебя, родного и живого... Друг!..
Я счёл союз наш — даром Высшей Силы!!!

(май, 2004 г.)


-----
© Эльфа-СтарЛав, 10.05.2004

::::::::::::::::::::::::::::::::
:
: ВЫХОДНЫЕ ДАННЫЕ ЭТОЙ ПУБЛИКАЦИИ:
:
: Автор: Эльфа-СтарЛав (Alpha-StarLove)
: Название книги: СЛИЯНИЕ «ГОЛУБЫХ» МИРОВ
: Название произведения: Исчадие «голубой» души
: Дата публикации: 15.08.2009 г.
: Версия: 1.00
: Интернет-издание: десятое
: Ссылка на произведение: http://stihi.ru/2009/08/15/6149
: Позиция в Агнещхате: Агнещхатмозг
:
:  УДАЛЁННЫЕ ВЕРСИИ ЭТОГО ПРОИЗВЕДЕНИЯ:
:
: 2-ое издание - 20/02/2005 - - сайт удалён. Скачать сохранник - : 8-ое издание - 20/01/2009 - http://stihi.ru/2009/01/20/5109 - Произведение удалено мной. Скачать сохранник - :
::::::::::::::::::::::::::::::::

-----
Этот Изостарлордзник переименован, в связи с "Поворотом Лоция СтарЛордзов" - http://alpha-starlords.livejournal.com/19223.html


Рецензии