Сделай шаг

Ты стоишь на пороге. Продрог.
А зима все вокруг замела.
За спиной семь тяжелых дорог,
И одна лишь ко мне привела.

Губы стынут на лютом ветру.
Ты пришел. Ты замерз. Ты устал.
Слезы теплой рукою сотру.
Знаю, долго меня ты искал.

Ты повержен в бою сам с собой
И не помнишь кто друг, а кто враг.
Я могу стать твоею судьбой.
Подойди. Будь смелей. Сделай шаг.


Рецензии
Очень, очень, ну очень хорошо!
Спасибо!
П.К.

Пётр Корытко 3   17.08.2009 12:56     Заявить о нарушении