Я и Ты

Я раскину свои карты
Покажу свой тайный пир
Грома вызову раскаты
Расстелю у ног весь мир

Я открою все секреты
Что таит он у себя
Из ружья пальну по лету
Что осталось без тебя

Снова голод твой приходит
Снова глаз туманен взгляд
Как рассвет на небосводе
В душу проникает яд

Я оставлю своё сердце
Любовь выпита до дна
Видно уж закрыты дверцы
И похоже навсегда.


Рецензии