Скоростной Киев-Харьков

Вчера по делу был в столице
Всё суетится и спешит
И всюду лица, лица, лица
Но так безлюдно - ни души.
Всё дребезжит от неприязни
Не приютят  огни, огни
И мимо жизни чьей-то праздник
И чьи-то сумрачные дни.
Сидел, молчал и вёз обратно
Мной завладевшую печаль
Была отрадна и приятна
В окне открывшаяся даль.
 

pospishaiko


Рецензии
ПОнятное!) Классно пишешь!)

Наташа.

Цебренко Наталья   10.06.2010 06:05     Заявить о нарушении