Мы не можем быть вместе...

-Что мне сделать, чтобы ты была со мной?
-Подари ты мне солнце! И прогулки под луной!
-Что мне сделать, чтобы ты была моей?
-Отнеси меня к звёздам! К миллионам огней!
-Что мне сделать, чтоб любила ты меня?
-Подари мне рассвет: смесь росы и огня!
-Всё тебе подарю! Ты полюбишь ведь? Честно?
-Извини, я шучу...мы не можем быть вместе...


Рецензии