Пора возвращаться. Открытка

Скоро осень, мои дорогие, пора возвращаться.
Открывайте страницы, пишите в своих дневниках,
как последний мартини вчера распивали на счастье
и курили кальян, от чего весь район в облаках.

Скоро осень, а дальше, вы знаете, будет лишь хуже,
и пора рассказать, что у вас на столе и уме.
Это шаг, это жест, он (как минимум мне) очень нужен.
Возвращайтесь, чтоб вместе готовиться к долгой зиме.


Рецензии