Повесть жизни, как есть, без прикрас!

***
Прожит день – в череде будней, еле заметный.
Но в историю жизни он страничку вписал.
Был он в малом мгновении чем-то приметный
И в событиях главных свое слово сказал.

День за днём, слово за словом
И о прожитых днях, написан рассказ.
Месяц, годы ложатся в основу -
в повесть жизни, как есть, без прикрас!


Рецензии