звездный дождь

Губы поцелуям моим дай…
Чуть раскрой….и больше не тревожь….
Где-то здесь случился с нами рай….
Над землей пролился звездный дождь…
Из одежд выскальзываешь ты…
Возбужденья  чувствуется дрожь….
Словно на помятые цветы
Над землей пролился звездный дождь…
Волосы твои беру рукой…
Пальцами скольжу  как будто в рожь…
Сумасшедший от тебя такой
Над землей пролился звездный дождь…
Ты мне ничего не обещай…
Но сегодня точно не уйдешь…
Губы поцелуям моим дай…
Над землей пролился звездный дождь…


Рецензии
Замечательное стихотворение! Очень понравилось )

Yli   21.09.2009 20:37     Заявить о нарушении