Так хочется сказать Люблю

Так хочется сказать "Люблю",
Тому, кого еще не знаешь.
Былое все предать огню,
Но к пустоте ты привыкаешь.

Глазами вновь среди толпы,
Свою ты ищешь половинку.
Не счесть превратностей судьбы,
И поиски - всегда в новинку.

15-08-2009


Рецензии