Лилит

На шее на твоей
Узоры да штрихи,
Средь шрамов не узнать
Всей прошлой красоты,
Сквозь плечи до висков
Вздымаются шипы,
а сзади вместо крыльев
Остались только швы.

Сквозь дым ненужных слов,
Сквозь пламя от свечи,
Ты спишь не видя снов,
Не слышен стук в груди,
Очнись моя Лилит,
Очнись моя краса,
Услышь мои мольбы,
Вернись на небеса.

Осталась на Земле
Красивая любовь,
Тоскую по тебе
И вспоминаю вновь,
Твой безупречный стан,
Миндальные глаза,
Прошу тебя Лилит,
Вернись на небеса.


Рецензии
Впервые услышала имя Лилит, влюбилась в стихотворение (песню). Изменила свое мировоззрение и открыла заново Жизнь.

С большим уважением к Вашим шедеврам, Юлия К.

Юлия Владиславовна   22.03.2011 09:30     Заявить о нарушении