Я годы зрелые за то люблю

Я годы зрелые за то люблю,
Что им не страшен никакой обман,
Теперь уж знаю я куда рулю,
Да и сама себе я капитан.

Коль заштормит в моей судьбе,
Не лью я слезы  по ночам,
А прикажу самой себе:
Жизнь,как корабль.Ты-капитан.

И крепче я держу штурвал,
Не затеряться б в океане,
И никакой девятый вал
Меня в расплох уж не застанет.


Рецензии
Танюш, все очень правильно написано, я солидарна с тобой: нам уже не страшен никакой обман.Написано легко и со смыслом.Мне понравилось.Вера

Анохина Вера   17.08.2009 10:17     Заявить о нарушении