Поэт России. Игорю Талькову

Взлетает птицей не спеша,
Расправив крылья в синей выси,
Уставшая от бед душа,
Но ее голос нами слышен.

Летит свободная домой,
В потоке неземного света.
Она уходит в мир иной-
Душа убитого поэта.

Взглянув с невидимых планет
На «гениальную» Россию,
Спокойно жить не сможет….Нет,
Ведь в ней в ней Космическая сила!

Душа свободного певца
Продолжит дело своей жизни,-
Зажжет открытые сердца
Любовью к Родине, к Отчизне!


15.08.09.


Рецензии
Обожаю Талькова!!!! Вечная тебе Память, Игорь.

Ломающая Стереотипы   24.08.2009 02:50     Заявить о нарушении