Давай любовь делить не будем

Опять у нас с тобой разборки,
Опять со срывом разговор.
К чему все эти перепалки?
Заключим мирный договор!

Кто виноват, кто прав - забудем,
Ведь тяга в нас друг к другу есть.
И мы с тобой друг-друга любим,
Я вся твоя, а ты мой весь.

Зачем же мы сердца так раним?
Учти, нам здесь не вечно жить!
Давай всё прошлое оставим
И будем дружбой дорожить!

Давай любить, как небо любят,
Как звёзды, солнце и весну.
Давай любовь делить не будем,
А на двоих хранить одну.

Пусть наше счастье будет вечным,
Чтоб твой небесно-синий взгляд
Во всех делах был добрым, честным,
Как много,много лет назад!


Рецензии
Замечательные слова,правильный посыл.Любовь одна на двоих,здорово сказано!С любовью!

Алла Боярская-Рогова   17.08.2017 23:51     Заявить о нарушении
Аллочка, огромное спасибо от души!
Вам счастья, любви и радости в жизни!
С уважением !

Галина Горякова   30.08.2017 12:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.