Песня о родине

Лета в Петербурге- нету!
Есть ,какая-то туфта...
Хочется ходить раздетым...
Да погода,блин,не та...
Хочется купаться в море!
Зад под солнце подставлять...
А на небе-то же горе...
В море грязно...Твою мать!!!
Я спросил на днях у мамы:
" Почему так? Невдамёк?"
Мама мне сказала прямо -
- Это Родина,сынок!!!


Рецензии