Я хочу тебя забыть

Я хочу тебя забыть,
Но сердцу ты, же знаешь,
Не прикажешь разлюбить.
А ты все обещаешь позвонить.
В кино идешь меня с собою не зовешь,
С друзьями ты гуляешь,
На меня тихонько "забиваешь".
А я-то знаю все!
И все всегда пойму.
Я знаю, что работа и друзья,
Тебе важней, чем я.
Поверь, меня не огорчают эти слова,
Правда делает сильной меня.
Помнишь вчера, я посмотрела в твои глаза
И тихо прошептала: "Пойми меня.."
А как хотелось тогда подбежать
И прокричать:
"Я хочу с тобою рядом быть,
Хотя бы миг,
Который и часом не мог бы и быть!"
Ты мне никто сейчас,
Да и потом мы вряд ли будем вместе...


Рецензии
Стихи очень содержательные.

Виктор Синютин   14.10.2009 21:20     Заявить о нарушении
Надеюсь, они Вам понравились. Спасибо за отклик.

Узол Мария   15.10.2009 01:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.