Этот мир переполнен тобой...

Нет пределов
Мечтам
И полетам.
Я иду по следам,
Но ни зги,
Ни тебя
В этом мире
Инета.
Только всплеск
Монитора,
Как мерцание сердца.
Уходи, не кляня,
Из пустого
Пространства
В темный лес
Беспробудного пьянства.
Что же лучше
Эфемерной любви?
Только голос
Другой нелюбви,
Как природа,
Из пространства
Или милость
Пьянящей судьбы
И свободы
От рабства.
Я ушел.
Никогда
Не вернусь...
И тем самым
Душой расписался,
Что я здесь
Навсегда.
Я сейчас
Подключусь.
Боже, мой!
Очень слаб
Человек от природы.
Он — раб.
Этот мир
Переполнен
Тобой
И моей
Несвободой.


Рецензии