Диалог с...

- А где-то далеко Париж...
- Какой Париж? Чего ты порешь?
- Порю? Нет, правду говорю...
Поспорь со мной и ты проспоришь...
И где-то впереди огни...
- Да , кто-то курит сигарету.
- Да нет,не тут! Тут мы одни...
Ах если б мне сейчас карету!
- Да ты сдурел! Поймай такси!
На кой нужна тебе карета?
- Ты не поймёшь...Но раз спросил...
Изволь,я расскажу про это:
Ты позабыл,как мягок снег!
Что солнца свет- не обжигает...
Что стрелок непрерывный бег,
Уже догнал и обгоняет...
Лишь в памяти лицо отца.
И с каждым годом мать стареет.
Твоим морщинам нет конца...
И он,подлец, не молодеет!
Ты растерял свои мечты,
Ты мало времени с друзьями...
Но всё ещё остался - Ты!
Ты здесь,сейчас, ты жив. ты с нами!
А где-то далеко Париж...
- Похоже я его увидел!
- Нет.
То мираж.
То блики крыш...
Париж в тебе.
Париж - невидим...


Рецензии
Очень легко и понятно написано. Это плюс, и здесь виден стиль. Стиль это хорошо.

Свиридов Александрович Олег   18.09.2009 20:18     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик.:) Стиль - хорошо, когда виден!:))))

Андрей Столыпин   19.09.2009 00:40   Заявить о нарушении