Да, нет

Что такое боль и почему порой,
Мы забываем обо всем?
Этот мир стал какой-то другой
Для нас с тобой...
Да, нет
Нет, да
Порой эти слова
Меняют жизнь: от начала до конца.
Я не считаю, что потеряла тебя,
Просто любовь внезапно ушла,
Не сказав банального "пока".
Посмотри, как изменились мы
У нас теперь разные мечты.
Хорошо, что мы их нашли
Пусть на разных уголках земли,
На развалинах нашей любви.
Счастливы будим?
Да, нет
Нет, да
Честно, не знаю сама...
Я думала, что ты моя судьба
Ведь свою жизнь без тебя,
Представить я не могла.
Прощай, теперь эти слова
Звучат для тебя,
И больше слов
Ты не услышишь от меня.


Рецензии
Мария очень красивый стих.Очень нравиться.

Самойленко Максим   25.03.2010 19:56     Заявить о нарушении
Спасибо, Максим,что прочли.

Узол Мария   25.03.2010 23:46   Заявить о нарушении