ОДИН ШАГ

В  любви  кричала  ты  ЖИВИ!....
При  расставании  "УМРИ  ПРОКЛЯТЫЙ"!....

Он  не  давал  в  начале  клятву....
Был  осторожен....
Для  тебя  ОДИН!.....

Тебя  он  пил  глотками  жадно....
От  страсти  опустел  души  СОСУД!....

По  телефону  бормотал  невнятно....
Что была  первая  ....
И он  был  просто  глуп!....

Потом  одела  чёрные  одежды....
И  затворила  крепко  дверь....

У  бога  прощение .......
 Просила  Грешная!....
Всё  выпив.......
 Что  сохранила  на  "ЧЁРНЫЙ  ДЕНЬ"....

К  балкону  вышла  ....
Наклонилась....
Ну  вдруг....
  Мобильник  зазвонил....

Дошла  до  столика...
И  не  хватило  сил...

А  утром  на  полу ....
 До  боли  хохотала....
Что  глупо  выглядит  лицо....

Всё  чёрное  с  себя  сорвала....
Одела  ОБРУЧАЛЬНОЕ  КОЛЬЦО!.....

И  на  мобильник  посмотрела....
Там  муж  вчера  звонил....
Он  чувствовал.......
  Её   ТРЕПЕЩУЩИЕ  ТЕЛО!....

Он  чувствовал  ее ....

      Что  не  хватает........

                Её  СЕРДЦУ  сил! 


Рецензии