Нарисуй мне Любовь...

Он художником был от Бога
Чрез него в Храм Любви дорога
Открывалась ей днем и ночью...
И спросила она, глядя в очи:
"Нарисуй мне Любовь и Радость...
Нарисуй - Сердечную Благость...
Нарисуй Тишину и Участье...
Нарисуй мне Бережность, Счастье..."
И глаза в сердце ей рисовали -
"Мы друг друга все жизни искали,
Чтоб с тобою начать всё с начала...
Чтобы Песнь Двух Сердец ты узнала...
Чтобы кистью Любви... ты Стала..."


Рецензии
Пальцы обводят
Контур лица твоего,
Сердце запомнит.

С теплом, Вик

Алексеев Виктор   26.08.2009 17:12     Заявить о нарушении
Нежностью плачут глаза,
Душу любовь наполнит.

С ответным теплом - Марго

Читха Маргарита Николаевна   27.08.2009 01:13   Заявить о нарушении