Вагон

Прокуренный вагон...
Метро...
...Трамвая...
...Электрички...
И вроде - ретро...
Нет - бистро.
Глотаю рифмы
По привычке.
Глотаю ритмы...-
Мой удел!
Глотанья дар
Не так и сложен...
Не захлебнуться-бы!!!
Предел,
 Глотанью
Рифмы - не положен...
Прокуренный вагон
Метро...
Проглочен сутью...
И по форме...
Санкт - Петербург...
Июль...
Бистро...
По- быстрому...
Вы как?
Я - в норме....


Рецензии