Я летал иногда, в тот

Я летал иногда,в тот Заоблачный край,
Где Всевышний живет и вздыхает от скуки,
Где Архангелы спят на железных вратах,
Положив на мечи свои руки.
Я беспечным полетом их касался порой
И с Всевышним болтал о Земном притяжении,
Ублажая нутро святою водой,
Ведь у них туговато с самогонгонением.
И по-просьбе Души одной,коллекционера,
Расписался на Райских вратах.
Не боялась Душа,что получит за это
От надзора проповедь в Ад...
Да и мне наплевать куда путь мой лежит
От последнего вздоха грудного.
Если грешен был я-так и буду грешить,
Если нет-примут за святого.
И с Адамом,порою бывало,наворуем яблок в саду.
Я на Землю их опускаю и безгрешным Душам дарю...
Кушайте,Дети Природы,витамины полезны всем...
Что вы...Что вы...Вкусные очень.Я и сам с аппетитом ем!


Рецензии