а давайте, я буду - улыбаться...

А давайте я буду улыбаться,
Чтоб в угоду Вам, когда спросите,
Я могла бы сказать Все отлично!
Я ношу улыбку также, как Вы ее носите!
Пусть как маска улыбка эта,
И растягивая кончики губ,
Буду думать упрямо: эго мое,
Потерпи, обо всем забудь!
О предательстве и обмане,
О лживых чужих речах,
О кинжалах за пазухой иль в кармане,
Что у многих с собою лежат...
Я кинжала с собой не имею,
И в броню не смогла зарасти
Лишь улыбка фальшивая может
Меня как то еще спасти...


Рецензии
люблю про приклеенные улыбки - моё.
Оленька, в надрыв у Вас всё,
и шутки удачные)
будем дружить
стану бывать у Вас,
ежели, конечно Вы не против

ОЛя)))

Таволенская Ольга   19.08.2009 14:43     Заявить о нарушении
ОЛя - буду рада Вашим визитам...спасибо )))

Ольга Алекс Нн   19.08.2009 15:51   Заявить о нарушении