Страна моя. К тебе лишь

Страна моя.К тебе лишь жалость,
А не любовь в душе моей...
В груди от боли сердце рвалось,
Когда сказала:-”Ты ничей...”
Когда толкнула в спину грубо
Оставив только мне мечты...
Ты думала,что я забуду,
Как позабыла меня ты...
Как бросила меня в отчаинность
Искать ответ-как дальше жить..
Стоя над пропастью бескрайней
И думать мне ли быть,не быть...
Но время тебе не подвластно.
Как видишь-я теперь другой.
И чувствую себя прекрасно
Обласканный другой страной...
И,наблюдая,как ты стонешь
Сама себе взгрызая плоть,
Как ты в своих помоях тонешь
И тянешь за собой народ,
Как ты ужасна и вульгарна,
И подружилась с воровством..
Не жди любви к тебе.Напрасно.
Лишь только жалость между слов...


Рецензии