Почти шутка...

Не люблю, когда по лицу - ХЛЕСТКО
Я в ответ и сама могу - ЖЕСТКО
Даже если украдкой ПЛАЧУ
Я себя в обиду не дам - дам СДАЧУ.


На мороженое возьми - пригодится!
Не забудешь меня - буду сниться
Чтоб запомнил и сам - как это
Когда мир пополам - и замертво...


Рецензии
актуальненько...а я бы назвала - Альтруистам...))))

Ольга Алекс Нн   30.08.2009 14:45   Заявить о нарушении