Мне женщины не нравятся в мгновениях

Мне женщины не нравятся в мгновениях,
А в постоянстве,в верности,в любви.
В своих фантазиях,мечтаньях и терпении
В том,что мы мужчины,все же им нужны.
Тем,что в судьбе у нас они играют роли,
Благодаря которым мы взлетаем в высь...
И очень часто падаем от боли,
Когда теряем среди жизни их...


Рецензии
Свистят они как пули у виска...
Мгновения, мгновения, мгновения... (с)

Серхио Лайме-2   15.08.2009 21:57     Заявить о нарушении