Предательство, измена...

Предательство,измена...Как обычно...
В историях,где есть любовь они всегда.
И,до аскомы,все знакомо и привычно-
Последний взгляд,последние слова...
Не уберечься от укусов этих.
Как не держи-рука слабее их.
Предательство,измена-это дети,
Рожденные в сердцах у нас самих.


Рецензии