Пустоцвет

Расцветаешь пустоцветом,
В космос смотришь лепестками,
Ищешь в космосе планету
С голубыми небесами.

И становится понятно,
Не любовь рождает жизни,
Из семян, упавших с неба
Прорастаем мы такими.

Ты цветешь пустой душою,
Запах, краски - вся натура,
Пустоцвет с другой планеты,
Пустоцветная фигура.

И не каждый, кто умеет,
Может дать тебе либидо,
Я могу, но не болею
Этой мыслью, этой силой.

Расцветаешь пустоцветом,
Пустоцветом умираешь,
Это, даже несерьезно,
О таком не вспоминаешь.


Рецензии