Написать, рассказать..

Написать,рассказать,исповедаться...
Очищая словами себя.
Иссушая в душе все,что плещется,
Как в трясине гнилая вода.
Через край уже...Брызги в стороны.
Не успеть донести не пролив.
Не дождусь я,будет всеравно-
Упаду, не излившись, без сил.


Рецензии