Предчувствие

Серебру озябшего дождя
Я лицо и душу открываю.
Словно дар великий принимая,
Я Сентябрь, приветствую тебя!

Для меня осенняя пора
Как весны рождение второе.
Здесь мои сильнее чувства вдвое,
Оттого, что кратки вечера.

Мне тепло в серебряном плену.
Он не просто раны мои лечит,
Этот дождь предвестник новой встречи.
Оттого я радуюсь ему.

Свои весны часто торопя,
Я давно должна была признаться
Не могу я по весне влюбляться,
Не дождавшись ливней сентября.

Серебро сентябрьского дождя
Я как дар великий принимаю.
Я живу, я верую, я знаю.
Я, любовь, предчувствую тебя.


Рецензии
Мне очень понравилось стихотворение, тронуло душу, очень тронуло!

Шашкова Галина Ивановна   27.08.2011 18:20     Заявить о нарушении
Не ожидала такого внимания. Спасибо Вам, Галина, за тёплый отзыв.

Нео Ариадна   30.08.2011 17:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.