Я тебя прошу

Глазами я в толпе ищу
Где же ты?
Не могу тебя понять
Может в чем-то виноват?
И звоню тебе каждый день
Слова твои манят меня

Я тебя прошу
Не молчи ещё напиши
Я тебя прошу
Скорее ты мне позвони

Время все бежит неумолимо
А ты не пишешь,не звонишь
Остается мне тебя найти
Или просто по забыть

Я тебя прошу
Не молчи ещё напиши
Я тебя прошу
Скорее ты мне позвони

[Архив 23 июня 2005г,оформление 2009 года]


Рецензии