В сердце ад

В сердце ад…  Растворившийся вечер
Пьет остатки души.. Не виню
Я разлуку и новую встречу
За несчастия нервных минут.
В сердце ад… Камень тяжкой расплатой
Чувства нежные ранил тоской.
Небосклона немая утрата.
Хаос вечности. Пряный покой.
В сердце ад…  Ароматная мирра.
На ладонях согретая суть.
Начиталась сонетов Шекспира
И поверила в солнечный путь.
В сердце ад… Я разбитая нежность,
Малахитовых далей струна.
Оперенья судьбы – белоснежность,
А на сердце безумие дна.


Рецензии