Лабиринт

Мы снова у бескрайних пирамид,
И солнца диск безжалостно палит,
Окрасив все в песочные цвета,
И мы готовы жизнь свою отдать
За тайны и загадки древних лет,
Которые скрываются во мгле,
И факелы все наши сжечь дотла...
Не просто так судьба нас привела,
И неслучайно здесь сошлись пути,
Должны нас лабиринты привести
К секретам запечатанных гробниц,
И мы откроем несколько страниц
Истории, что спрятана в письме,
Которое когда-то на стене
Упорно выводил послушный раб,
Рисунков ускользающих игра,
И мы с тобой должны их разгадать,
Всю прелесть их звучанья передать
И донести до тех, кто так не смел,
Или сюда проникнуть не сумел...

Пусть впереди огромный лабиринт,
И он в стенах загадочных таит
Ловушек и капканов миллион,
Но так прекрасен, так чудесен он,
Что тянет с каждым мигом все сильней...
И если выживем среди его камней,
То будем неразлучней лебедей
И никогда и ни в какой беде
Не бросим мы друг друга... Так идем?
Сомненья прочь, вперед, чего мы ждем?
И пусть и Сет, и Гор нас защитят,
И дерзость нашу нам с тобой простят...


Рецензии