Почему я не стал биохимиком?

Почему я не стал биохимиком?
Изучил бы теорию генную,
И однажды в простой поликлинике
Зону вырастил бы эрогенную
(Здоровенную, здоровенную).
    А потом поселился бы в зоне той,
    Как в берлоге медведь косолапый,
    Постоянно в контакте с её красотой
    И уже никого бы не лапал.
Я бы жил припевая,как птица в гнезде,
И доволен всегда, будто тормоз,
Иногда лишь ночами по сильной нужде
Выходил бы в открытый космос.
                *
   
    
   
   


Рецензии