Перелётные птицы

Перелётные птицы
Зашумели под окном.
Им не строить городов.
Тут пощебетали - завтра там.

Серая ворона у помойки
День за днём,
Под присмотром мусор
И безвестный управдом.

Кто мне скажет,
Что я лучше их.
День покажет,
Кто крылатей птиц.


Рецензии