Признание

( «В тебе брожу я, словно в лабиринте» Григорий Лепс. Фото с официального сайта Г.Л.)

Не хорошо, не плохо – ПУСТОТА;
Как птицы в клетке, и душа, и тело.
Любовь – не пропасть, это – высота,
Куда на крыльях сердце улетело.

На крыльях счастья взвилось высоко,
Огнём горячим чувства обжигая,
Мозг раскалился, быстро и легко
Стихи и рифмы о тебе слагая.

Разлука в странной гулкой тишине
Раскинулась, как будто бесконечность;
Возможно, ты уж на пути ко мне,
Но без тебя мне и секунда – вечность.

Жизнь – быстротечна, смерть – недалека,
Пусть Книга Судеб нам с тобой – закрыта;
Когда в моей руке – твоя рука –
Не страшно мне коварство лабиринта.

(12.05.2009)


Рецензии
А НА КРЫЛЬЯ НОЧЬ,ПРИНЕСЕТ ТЕБЯ СОБЛАЗН,
ВСЕ ИЗЧЕЗНЕТ ПРОЧЬ,НЕ ВЛАДЕЕТ ДАЖЕ РАЗУМ,
Я К ТЕБЕ ЛЕЧУ,ОБНИМАЯ ЗВЕЗДНОЙ ПЫЛЬЮ,
СЛЫШИШЬ Я КРИЧУ, КАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ Я СИЛЬНО

Владислава Шенкерман   26.09.2009 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо Вам.

Ирина Яненсон   26.09.2009 23:33   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.