Огонь в печи

Разожгла огонь в печи,
Разогрела калачи.
Стол накрыт без лишних слов,
Накормила пацанов.
Встала у березы,
Проливает слезы:

"Эх теки березовый ты сок,
Наплывай волнами на песок,
Научи природа как мне жить,
Как удачу мне приворожить.


Рецензии