Моя звезда

                Разговор двух влюбленных.
                ОН – Леонид Встречный
                ОНА – Фаина Соколова
                http://www.stihi.ru/avtor/sokol35
ОНА:
Август, милый, пошли мне счастье -
Без него невозможно жить,
Солнцем сменится пусть ненастье,
Чтобы искренне полюбить.
***
Верю я, что случится чудо,
Явью станут мои мечты.
И уйдёт из души остуда,
Будешь, счастлив со мною ты!

Я звездою твоею стану,
Ты в объятья меня прими,
Нас окутают лёгкой праной,
Чувства нежной, большой любви.

Подари мне, любимый, счастье -
…....Верю я, что случится чудо,
………......Я звездою твоею стану,
....................Самой нежной с тобою буду.

ОН:
Станешь ты моей звездою,
Будешь путь мне освещать.
Счастлив буду я с тобою,
И весь август стану ждать.

Без тебя на сердце больно,
И не мил весь белый свет,
Вспоминаю я невольно
То, что было много лет.

Нежных губ твоих касанье,
Твой горячий поцелуй,
Наше первое свиданье,
Ты сказала мне, ликуй!

"Я твоя навеки милый,
Буду до конца верна"
Был тогда я всех счастливей,
Рядом ты со мной была.

Как хочу скорей дождаться,
И к груди своей прижать.
До безумья целоваться,
Разве можно будет спать.
ОНА:
Ты дождись меня любимый,
Я сама к тебе приду,
Все печали я незримо
Как рукою отведу.

ОН:
Подожду тебя тогда я,
Без тебя на небе ночь.
Я свиданье назначая,
Прогоню разлуку прочь.

Возвратить опять былое,
Счастьем снова одарить,
Станет нас, как прежде, двое…
Значит снова будем жить!

15 августа 2009 года.


Рецензии
Ух, как здорово! Будто добрый фильм посмотрела!
С теплом души,

Валентина Кайль   29.07.2016 13:43     Заявить о нарушении
На это произведение написано 28 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.