Детвора

После школы детвора,
Вся на улице,ура!
Их зовут зубрить стишки,
А у них игра в снежки.
Затевают разговор,
Будет битва-двор на двор.

У печи вздыхают деды,
Это что за непоседы,
За окошком злой мороз,
Ну а им смешно до слез.
В инее ресницы.
В льдышках рукавицы.


Рецензии