Про Это

Сколько песен на свете пропето,
Но Фрейд сказал, что все они про Это,
Начиная с первого куплета
Даже захудалого поэта.
     Я вам не открою секрета:
     Все живое мечтает про Это,
     Начиная клопом некультурным,
     И кончая мужчиною умным.
Знали б вы каким бывает Это,
Скажем,от заката до рассвета...
Как дома высотные в экстазе
Ночью пребывают в резонансе.
     На работе: на столе и на диване
     Этим занимаются славяне.
     В поезде, машине,ванне,бане,
     В озере,реке и океане.
Нет, на это выдумки не хватит:
Кто бесплатно, а кто деньги платит.
     Не хватает ласки женской
     Воинам заставы N-ской.
     Чтоб друг друга не ласкать-
     Будут тяжести таскать.
Рядовой Петренко, ох и сильный,
Видно на гражданке он секс-символ.
Даже запуская в цель ракету,
Тоже, бедный, думает про Это.
     И ракета, понимая ласку,
     Не желает попадать в Аляску,
     И в дороге,поразмыслив понемногу,
     Возвращается к любимому порогу.
Я, надеюсь, наша песенка не спета,
Мы ещё,того, покажем Это.
С кем, когда и где покажет время,
Сами же не разбазаривайте семя!
     Дома у меня одна кассета,
     Что подробно излагает Это:
     "Камасутра" с 25-м кадром-
     Надо, чтобы было в доме каждом.
Передайте во все стороны света,
Может кто-нибудь не знает про Это?
Слышал я, монахи,вроде,где-то
Наложили вето на Это.
                *




    


Рецензии