Я к Августу претензий не имею,

......................... *** ................

Я к Августу претензий не имею,
Он с нами был необычайно мил,
Букет прекрасный сказочной космеи,
Как кавалер галантный подарил.

В простых цветах такое было счастье,
И ты лицо купала в лепестках.
Распахивая окна дачи настежь,
Лелеяла цветы в своих руках.

Ах, как прекрасно вышла ты на фото,
Когда "ловила в грядках огурцы" :)
Теперь немного грустно отчего-то,-
Уже звонят к отъезду бубенцы.

Тебя Москва бездушная проглотит,
Ты снова "к вёслам на скамьях галер"
Так не хочу, чтоб наступала осень,
Пусть остаётся Август - кавалер!

15.08.09  20:21  Whiskey


Рецензии
Эх...Замечательно написал...
Только жаль, что разлука гложет.
Я одна пойду на вокзал -
Путь обратный судьбу итожет...)))))

Ковалева Елена   12.08.2021 20:46     Заявить о нарушении
Уехала она в чужую для неё Москву... не сложилось с феечкой...
Побоялась она оставить своих ради влюблённого поэта.

Юрий Гридасов   12.08.2021 21:01   Заявить о нарушении