Хватит

Хватит жить в несбыточных мечтах,,
Изливать страдания в стихах,,
Говорить, что всё, я не люблю
И топить во лжи свою мечту...

Сколько ни старалась разлюбить,
Не могу мечту свою убить.
Расстаёмся, может навсегда,
В сердце боль и на щеке слеза...

Знаю, быть с тобой не суждено
И сказать могу я лишь одно:
"Я тебя люблю, ты это знай
И меня хоть редко вспоминай"...


Рецензии
Грустный, но хороший стих!

Екатерина Не Скажу   15.08.2009 20:21     Заявить о нарушении