Зимний вечер

Зимний холодный вечер-
Небо над озером низко.
Звезды-далекие звезды,
Светят так ярко и близко.

Зимний, холодный вечер-
Ты на ладони дышишь,
То, что в душе творится,
Ты никогда не услышишь.

Зимний, холодный вечер-
Милый, родной, далекий,
Каждый из нас достойно
Путь свой пройдет не легкий.

Зимний, холодный вечер-
Просто мы здесь заблудились
И перепутали время,
И на мгновенье забылись.


Рецензии