Разлука

Вечер близится к закату,
Уж солнце низко над землёй.
Я одна сижу и плачу,
Мы не увидимся с тобой.

А впереди всех нас ждет лето,
Но без тебя мне счастья нет.
«Разлука» - кто придумал это?
Ну кто подскажет мне ответ?


Рецензии