Мозаика

Пестрой мозаикой жизнь разложу,
Все то, что было-стеклу расскажу.
Вся моя боль, как сиреневый цвет-
Счастье в руках и его уже нет.

Слезы похожи на серый туман.
Горечь, обиды-зеленый дурман.
Вера-окрашена в розовый цвет,
Словно в окне моем брезжит рассвет.

Цвет у надежды красивый такой-
Неба клочок голубой-голубой.
Только любовь изменяет цвета-
Радугой блещет её красота.
Жалко, что в жизни моей, как назло,
Редко встречается это стекло.


Рецензии